Документы
Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ1 (ст.37)
Федеральный закон от 29.12.2012 № 273 ФЗ от 17.02.2021
Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП
3313 от 24.08.2020 Обеспечение организации горячего питания обучающихся
Приказ от 28 августа 2020 года N 397-п6-1
Должностные инструкции ответственного за горячее питание
Характеристика условий размещения объекта питания
Приказ об усилении мер безопасности на пищеблоке
Приказ об утверждении 6-тидневного меню
Приказ об утверждении графика питания
Приказ об утверждении положения по бракеражной комиссии
Программа “Разговор о правильном питании”
Договор на поставку продуктов питания
Постановление №15 от 12.02.2021г.
Положение об организации горячего питания
Организация питания школьников
Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания
План работы по организации горячего питания
Приказ об организации горячего питания
Приказ №397-п от 28 августа 2020г.
Методические рекомендации
Методические рекомендации к организации общественного питания 2.3.6.0233-21
Методические рекомендации-Роспотребнадзор_сахарный диабет
Методические рекомендации -Роспотребнадзор-06-374
Методические рекомендации по формированию культуры здорового питания
Методические рекомендации по организации питания
Методические рекомендации к организации общественного питания населения
СанПиНы
ПОСТАНОВЛЕНИЕ об утверждении СанПин 2.3./2.4.3590-20
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 сентября 2020г. “Об утверждении санитарных правил”