Документы

Приказ № 631 от10.10.2018г.

Приложение-9-4190

78 от 15.01.2019-2

Приказ №55 -п-а от 08.02.2021

Приказ №40-п от 01.02.2021

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ1 (ст.37)

Федеральный закон от 29.12.2012 № 273 ФЗ от 17.02.2021

Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП 

3313 от 24.08.2020 Обеспечение организации горячего питания обучающихся

Приказ от 28 августа 2020 года N 397-п6-1

Положение о школьной столовой 

Должностные инструкции ответственного за горячее питание

Характеристика условий размещения объекта питания

Приказ об усилении мер безопасности на пищеблоке 

Паспорт пищеблока

Приказ об утверждении 6-тидневного меню 

Приказ об утверждении графика питания

Приказ об утверждении положения по бракеражной комиссии

Программа “Разговор о правильном питании”

Договор на поставку продуктов питания

Постановление №15 от 12.02.2021г.

Положение об организации горячего питания

Организация питания школьников

Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания

План работы по организации горячего питания

Приказ об организации горячего питания 

Приказ №397-п от 28 августа 2020г.

Положение о школьной столовой

 

Методические рекомендации

Методические рекомендации к организации общественного питания 2.3.6.0233-21

Методические рекомендации-Роспотребнадзор_сахарный диабет

Методические рекомендации -Роспотребнадзор-06-374

Методические рекомендации по формированию культуры здорового питания

Методические рекомендации по организации питания

Методические рекомендации к организации общественного питания населения

 

СанПиНы

ПОСТАНОВЛЕНИЕ об утверждении СанПин 2.3./2.4.3590-20

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 сентября 2020г. “Об утверждении санитарных правил”